Dia

Amanheço:

sou aurora.

Corro o mundo,

faço o tempo sem demora.

Sou o brilho!

Sou a luz!

Sou a vida,

vida afora.

Na beleza dos meus passos,

perco a noção da hora

( meu tropeço...),

o escuro me devora.

Adormeço...

tudo é quietude agora.

No silêncio da noite que atravessa,

entristeço e o meu coração travesso,

chora.

Do livro Travessia

zino mendes
Enviado por zino mendes em 18/10/2010
Código do texto: T2564067