Insônia

Viajo.

Vejo mato...

Brigo,

apanho,

bato.

Corro e

me arranho,

quase morro.

Estou em Paris.

Pareço invisível...

Danço,

canto,

voo...

Faço um gol ( inesquecível!).

Faço amor,

meu desejo...

Teu calor,

mais um beijo.

Logo escapas,

num lampejo.

Tudo é vulto,

ainda vejo.

Não me acho,

é só avesso.

Perco o passo,

volto ao começo:

Brigo,

danço,

amanhece...

Anoiteço.

zino mendes
Enviado por zino mendes em 14/10/2010
Código do texto: T2556028