O GRITO

Eu deixei um grito

Longo, dorido, infinito

Corrido num labirinto

Um grito humano

Grotesco grito

De quem morre ainda vivo

De quem vive ainda sem amor

De quem ama ainda com pudor

De quem pode e perde o mito

De quem come e descome o livro

Passeia preso e passivo

Atônito elide o grito

Surdo ouve o apito

Soluça, sufoca, sofre

E repete o grito

Ouviram o grito?

Viram este grito?

Andaram com o grito?

Gritaram meu dito?

Alguém responda, eu acredito

Não tenho fé, mas necessito

Perdi meu grito

À favorita de Diana repito

Devolva-me o grito

Não podes fugir de Juno o castigo

Estou mudo?

Estou aflito

Reflito...

O eco é um som refletido

Dentro de uma cabeça oca

O som entra, bate e volta,

Então meu grito deveria ser ecoado

Ad infinitum

Meu mundo de gritos e paradoxos

Cabeças-ocas não me ouvem

O som entra mas não sai

Fica no altar das paralelas

Um dia voltaremos a ficar juntos

Eu e o meu grito,

Ouvindo o ovo gritar.