Retrato da vida

Abrandou?

Onda da vida...

Revolucionou?

Furacão da vida...

Alucinou?

Entorpecente da vida...

Acalmou!!

Brisa da vida...

Estalou!!!

Fogos da vida...

Atordoou...

Montanha russa da vida!!

Abraçou,

carinho da vida.

Olhou,

observação da vida.

Beijou...

Efusão da vida...!!

Nasceu.

Prolongou a vida...

Morreu...

Acordou para outra vida,

ou não,

só sabe quem já foi.

Enfim,

leu,

retratou a vida...

Retrato da vida!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 26/09/2010
Código do texto: T2521251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.