ILUMINEIXONS
Pegay pesado gora cualíngua.
Uma poezia inventada com
çons de palavras diço nantes.
Ilumineixons nesta página de
eskuros pençares.
Karamba...porkê não pen çei
niço antes...anta!
Antiga, poezia dos desletrados.
Moderna gora como a arte.
Um luxo, rabiskado em prego
na porta da mercedes preta.
Valhame Kamões. Valhame Maxado
de Açis. Valhamme todos os imortais
que já çe foram.
Gora çim, livre de amarras
meu têsto ganha a liberdade
e çe espreça ao mundo
no modo dizendo.