Trem

As pessoas se vão

quando chegam suas estações...

Desce aquele passageiro,

entra um estrangeiro,

entra você,

entra eu...

Como poeira ao vento

em busca de acalento.

Olhares furtivos na estação...

O descer em outra estação

é triste e engraçado...

Sensação

provocada pela estação

deste trem incerto,

desgovernado,

da vida!!!

Seguimos o trem.

Vida,

vida,

vida

Treeeeeemmmmm...!!

Vida, vida

Treeeeeemmmmm...!!

Vida,

vida,

vida...

Piiiuuuuuuuííííííí´...!!!

Chec, chec, chec...

Piiiuuuuuuuííííííí´...!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 07/09/2010
Código do texto: T2483483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.