Convidado

De mais a mais

sou a minha atitude,

em relação a vida,

em relação ao tempo,

em relação ao corpo...

Convidado do mundo,

taverna da vida,

no vinho do tempo...

Proprietário fatal!!

Tanto para o bem,

quanto para o mal...

Brinquedo localizado

entre os dias e a ilusão,

que abala qualquer coração.

Repleto de atitudes

nas minhas baladas.

Baladas no quarto

acompanhado ou solitário.

Baladas nas noitadas,

acompanhado ou solitário!!

Na balança da atitude

releitura do convidado do tempo

dos dias atuais...

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 29/08/2010
Código do texto: T2466980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.