Gigantes
Grandes passos
Os grandes passos levam a um lugar seguro,
O Elefante que comanda a manada,
Pela Floresta africana ao desdouro,
Sem deter-se na encruzilhada.
No fim da trilha está a água,
Salvadora para dessendetar-se
Da secura que precede
Mergulhando para aliviar se
Sabem que a vida selvagem mudou,
Mas, continuam na mesma balada,
Qual servo que Deus ensinou,
Sempre seguir na longa estrada.
O homem lhe tira o marfim,
O prendem para apresentar
No zoológico ou circo enfim,
Sem importar-se com eu sofrer.
Pobre homem não sabe,
Que destruindo a natureza, se destrói,
Pois ainda que tenha dinheiro,
Nada poderá livrar-lo do que lhe doi.