Ultrapassagem da vida
Em verdade, em verdade vos digo:
Estamos ultrapassando o tempo...
Eu e você,
enfim todos nós...
Da forma com que cada qual tem que ultrapassar
estamos enfrentando o tempo.
Os dias vividos,
bons e ruins,
vacilando,
acertando...
Amando!
Transando!
Alucinando!
Perpetuando!
Masturbando
o tempo...
Ultrapassamos o tempo
dos dias vividos
e daqueles que teremos por viver.
Dias do tempo,
raio relâmpago e trovão
do tempo!!
Ultrapassagem da vida...