Pensar
O PENSAR
Pensar é importante
Determina o ser vivente,
Sua condição inteligente.
São raros os momentos que passamos sem pensar,
Pois arrumamos ao passar do dia,
Sempre algo a realizar.
Como um viver sem término
Como um rio caudaloso sempre correndo
Em direção ao mar que o acolhe prazerosamente,
Segue o pensamento seu curso,
Tentando dar vida ao projeto,
Pensado anteriormente,
O direciona com serviência
Para a satisfação daquele que de alguma forma
O coloca em evidencia.
Vivendo anos a fio com seu cérebro a pensar,
Tem o homem a oportunidade,
De poder criar, através da livre escolha,
A sua felicidade..