Qual a Importância?

Qual a importância de uma borboleta

Que voa silenciosa, presa e sem ar?

Essa sou eu, apanhando cinzas pretas

De uma flor na varanda que deixei secar.

Qual a importância da beleza?

Se diante deste lugar

Encontro apenas tristeza

Pela saudade que o amor fez deixar.

Qual a importância de pensar no beijo?

O qual você ainda não me deu,

Se há tempos não o vejo

E sei que talvez não seja meu.

Qual a importância do presente?

Se eu vivo na esperança do futuro,

Pois quando admiro ao sol poente

Lembro de você, meu porto seguro.

Qual a importância de uma borboleta

Que vive aprisionada em um baú?

Essa sou eu, a enclausurada de cor violeta

Em sua espera, a borboleta de cor azul.

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 17/08/2010
Código do texto: T2443849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.