Trovão do tempo

O dia mal começou

já terminou.

A noite então é apenas um susto.

Não vaga-se mais no tempo,

passa-se trovejando no tempo.

Rápido como o trovão!!

Perde-se!

Acha-se!

Perde-se de novo...

Acha-se de novo...

E assim vamos no trovão do tempo,

perdendo e achando,

no tempo que troveja!!

Vive-se...

Não sei de que jeito,

mas vive-se.

No veloz dia

e no susto da noite...

Vive-se!!!

Assim vamos vivendo

no trovão do tempo!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 15/08/2010
Código do texto: T2440158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.