ADMIRAL...AJUDA AÍ!!!!
Admiral...me add ai...
Nessa rede anti-social,
sou o pitt bull que não morde.
Sou o dobermann que faz de conta
que lambe.
O mastin que se faz de morto.
O gatinho inocente com unhas
de veneno.
Admiral...me add aí...
Não sei mais ficar de fora.
Ninguém me clica, nem me
deleta. Nem nada.
Admiral...sou ser excluso.
Incluso na listona negra
dos mal aventurados.
Admiral...Admiral? tá me ouvindo
animal?
Claro que tô calmo.
Cadê o Orkut, o Face, o Tuwi?
Me add aí Admiral.
Tô avisando...a casa vai cair.....