PEGUEI O BONDE ERRADO
Achava que ele ia pro Norte.
Não sei bem a razão, mas sempre
imaginei que todos os bondes iam pro Norte.
Mas também, pensando bem, o que iria eu
fazer no Norte?
E mais, cadê os bondes de verdade?
Os James eu sei, estão a serviço da Queen.
Mas...vamos ao que interessa.
Se me deixou no Norte, assim desnorteado,
o que seria se pegasse o bonde certo?
Nunca soube o certo e o errado.
O Norte e o Sul, só conheci de bússola.
O certo e o errado nunca conheci.
Sempre fui um meio errante.
Ou inteiro. Quem sou eu pra me julgar?