Curas
Cura-se os amores criados para a satisfação incrédulo do prazer...
Cria-se sensações puras e reais de amores reais...
Ama-se de verdade tudo que não se é capaz de explicar...
... por isso ser infiel é ser outrora...
... amante...
Nana Marx
RIO, 17 de Maio de 2005