Planeta

É uma terra que gira

ao redor de si mesma.

Uma terra que gira

em torno de nós.

Planeta água.

Planeta emoção.

Essa rotação traz amor,

traz rancor,

traz prazer,

traz sonhos

e traz também dor...

O planeta humano

mistura-se com o planeta água,

com o planeta emoção.

Planeta humano não tem rotação certa,

pelo contrário, incerta o é.

Faz-me chorar só de pensar

nessa terra,

nesses planetas.

Emocionado fico

ao ver tamanho esplendor.

Esplendor planetário,

num universo repleto de energia e luz.

Que sempre ao amor conduz...!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 03/07/2010
Código do texto: T2356076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.