ALÉM DE MIM
Além de mim
tem uma sombra de tempo.
Tem também um vai vem de nuvens.
Um trotoir de momentos
que interagem presente
e passado perfeito.
Então corro, mas acabo ficando.
Meu estabilizador de voltagem
queimou em pleno ato.
Troquei o tesão pela tensão.
E deu no que deu.
Além de mim, agora,
tem uma cama vazia.
E um corpo embolado em endredon.
Pior...faz frio.