Ontem Acumulado

O meu ontem acumulado
Explicita o doido magoado
Armazenando o passado ultrajado

Arrasado hoje estou lavando
Com águas de difícil navegar
Braçadas a renovar o hoje a dissipar
Para o amanhã vislumbrar onde o hoje
Não virá o ontem acumular.

Julio Sergio
Recife-PE.
(13.04.06)