Vivo...

Vivo para algumas pessoas especiais por amor
Com a crescente convicção que nós os ditos
Seres humanos de todos os confins do mundo

Estamos preparando a era da compreensão e paz
Que está enraizada na nossa vontade renovada
A creditar que a fé com atitude levará a vencer o medo

Onde o amor não deixará o caráter humano omisso
E triunfará sobre a personificação do insano ódio
Nos elevando a harmonia familiar do grande Pai.

Julio Sergio
Recife-PE.
(14.07.06)