Intermediário

Intermediário da história...

Fatal destino!!

Fica localizado entre os dias e a memória,

presidiária do desatino...

Quanta felicidade!!

Quanta fatalidade!!!

Intermediário da vida...

Intermediário das ilusões...

Presidiários corações!

Vida, às vezes doce e querida.

Às vezes amarga e fodida.

Presidiária do destino de cada um.

Nos intermédios...

Nos despautérios...

Nos corpos nus...

No sonho que seduz...

Nas trevas!

Ou na luz!!!

Tudo espera,

tudo conduz.

Conduzido pelo intermediário,

de nós presidiários...

Vida e destino,

aquele velho intermediário...

repleto de despautérios...

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 05/06/2010
Código do texto: T2301724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.