Sem limites para sonhar

Sem limites para sonhar

Não fiz rapel

Nem andei numa trilha

Nunca andei de avião

Muito menos de navio

Nunca estive em paris

Nas gôndolas em Veneza não andei

Nunca estive em Londres

Para ver o big bem

Mas já viajei de trem

Não vi uma cachoeira de perto

Não voei de asas delta

Nem saltei de para queda

Nunca andei sobre o deserto

Nunca falei alemão

Nem Frances nem japonês

Muito menos o inglês

Não conheci o pão de açúcar

Muito menos o cristo redentor

Sou uma eterna sonhadora

Nas letras sou amadora

No bolso nenhum vintém

Mesmo assim viajo como ninguém

Desbravo trilhas

Atravesso desertos

Faço mil e uma estripulias

Coisas que não imaginei que poderia

Foi uma grande descoberta

Que tornou a vida colorida e bonita

Deu-me uma liberdade infinita

Vôo e plano alem mar

Vôo mais rápido que o vento

Usando meus pensamentos

Toda minha imaginação

Ultrapasso o espaço e o tempo

Utilizo as palavras

Como minha condução

Dos encantos e desencantos

De emoções sonhos, sentimentos

Ou de certo momento... Eu tiro versos

Viajo pelos continentes

Cruzo oceanos e mares

De carona nas ondas da tecnologia

Fazendo deste dom minha arte

Minha magia... Sem limites para sonhar

Viajo nas asas da poesia.

Marilda Corrêa

Marilda Corrêa
Enviado por Marilda Corrêa em 28/05/2010
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T2286308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.