VESTIDO DE PRÍNCIPE
Vestido assim fui à festa.
Mas...dúvida....
Do bem ou do mal?
Afinal, que fantasia sou?
Do meu bem ou do seu mal?
Tô fora, pensei. Que festa maluca!
Se faço o bem me expulsam...
Se sou o mal me aguçam.
E tudo o que fiz pelos desgraçados?
E o pouco que fiz pelos engraçados?
E o grito engasgado na garganta?
E a faca que não corta, quando deveria?
Vestido de fantasma,
saí da festa.
Afinal, que fantasia sou?