Só, somente.

E você?

E você, mulher?

Mulher de alguém?

Mulher de quem?

Mulher de um homem? De um homem.

Mulher de um homem só?

De um, que te reduza a pó?

Mulher de um homem só,

de cada vez. Em cada vez.

Em cada vez que pensa ter achado,

não um homem,

mas O.

O homem que pelos anos vem desenhando,

moldando, fantasiando, gerando.

Se um dos seus papéis é gerar, mulher,

Invente, ouse, crie, faz surgir.

Faz surgir o homem que te faz sorrir,

que te fará dormir,

sem o medo de que, ao acordar,

esteja em sua frente,

Toda a realidade nua e crua

solitária feito a Lua

O recomeço frio de sonho,

que te alimente, que te sustente,

Só isso,

e isso somente.

Lucia Sant ini
Enviado por Lucia Sant ini em 26/05/2010
Reeditado em 26/05/2010
Código do texto: T2280155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.