O Mexicano
Sentado na aridez
do deserto do mundo,
as pedras machucam...
Do cacto sorve água!
Do vento desértico
sente o carinho...
Mexicano sozinho
é o que somos.
Na aridez emocional
do mundo atual,
este mundo global,
que só não globaliza
corações...
Emoção?
Expurgada dos dias atuais...