Aquele lá

Aquele que sou eu,

mas não conheço.

Que mistura...

Eu e o outro!!

É, aquele outro que sou eu,

mas ignoro.

Pontes malucas.

Pontes entre o saber viver do eu

com o outro.

Aquele que leva o que é meu.

Aquele que possui aquilo que tenho.

E nego até morrer...

Aquele lá, que também sou eu!!

Mistura “milkshakeana”

das pontes do viver,

do sólido e mutável outro...

Que ignoro.

Que desprezo...!

Que enalteço!!

Que imploro!!!

Que almejo...

Que teço...

Aquele lá

que ignoro

ou aquele que finjo que não vejo,

ou aquele que não vejo

O Outro!!!!!!!!!!!!!!

Ele mesmo

O outro!

E claro

o eu misturado com o outro...

Que loucura!!!

Eu e o outro

meio que em uma suruba

entre mim e o outro.

Que loucura...!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 16/05/2010
Código do texto: T2260618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.