TODOS OS MEUS SONHOS DE VERÃO
Deverão sim, pro Inss, pro Ir, pro FumdaPp;
Meus sonhos viraram sonhos de padaria.
Melhor que pesadelos, claro.
Mas tenho sonhos que nada tem a ver com tudo.
Meus sonhos são de riqueza. Propriedades.
Castelos...Muitos castelos.
Meus sonhos se tornaram realidade e agora
eles são tudo o que eu imagino.
Imagino pizzas enormes, com centenas
de kg de muzza.
Ou então, centenas de kg de atum.
Melhor ainda, camarão...eita!
Mil kg.
Mas minhas pizzas não tem o sabor da verdade.
São todas falsas, cruéis e maledicentes.
Não têm o sabor de um Guarujá, ou ainda
de Uma Riviera de São Lourenço.
Muito menos do Bixiga.
Todos os meus sonhos de verão
acabam nestes dias frios.
Uau....cadê o cobertor?