Vossas Mulheres
À noite, belos cavaleiros de armadura
armam-se com suas espadas e saem a cavalgar.
Procuram as bruxas que se escondem nas florestas.
Sem sucesso, retornam à seus lares, onde, muito felizes,
aguardam suas esposas, cheias de desejos.
Tolos, mal sabem, que em suas panelas,
nos armários da cozinha,
se escondem as asas de morcego
e as papas de sangue de sapo.
Exaustos da noite de amor, eles dormem.
Elas vêem, e a lua se reflete em seus sorrisos.
Como anjos, fecham-se as pálpebras
dessas pobres feiticeiras mais que atrizes.