Aventura da vida
A maior aventura da vida
é nos conhecermos...
Devorar tudo aquilo que tivermos que devorar,
de nós mesmos...
Sentir a ausência daquilo
que faz perder-se,
depois encontrar-se
e nos desbravar!!
Aventura sofrida.
Este é o preço,
mais bela aventura.
Bela figura
que mais tarde formaremos
e vamos amar
a si e ao outro...
Outro existente em nós
E o outro do outro...
Desbravadores de nós.
Desbravadores da vida.
Desbravadores do tempo.