O Absurdo

O absurdo mora ao lado.

Agora vejo...!

O absurdo dorme comigo.

Hoje acordo...!!

O absurdo baila comigo...

Vou bailar com o absurdo!

Do eu com meu pseudônimo...

Pseudônimo de cada um!

Existem vários!!

Absurdo oculto em você,

absurdo oculto na vida,

absurdo oculto no perigo.

Absurdo oculto no destino?

Destino esse que mora no absurdo...!!

QUE ABSURDO!!!!

Tudo tem uma conexão

intrínseca na palavra

e no coração.

Absurdos...

“Pela estrada afora

eu vou bem sozinho...” *

Degustando absurdos!

Devorando absurdos!!

Bailando com absurdos...!!

Destinando absurdos!!!

Estou no caminho

do destino

do absurdo...

EU

VOCÊ

Absurdo...

QUE ABSURDO...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 08/04/2010
Código do texto: T2184901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.