Relógios derretidos
O tempo faz os relógios derreterem...
A cabeça fica rodando!
A memória é persistente
e o amanhecer do futuro é diário.
Tudo fica guardado no armário...
A árvore do corpo pode até secar
de forma lenta e meio cruel.
Mas a memória é persistente...
Sempre podemos ver o azul do céu.
Independentemente do “tempo”.
Que nunca mais é lento.
Pegando coisas,
colocando na bolsa...
Um dia vai ao armário.
Tudo no armário!!
Que vem da bolsa,
que veio do tempo,
dos dias vividos,
por qualquer pessoa.
Risos das pessoas!
Lamentos das pessoas!!
Aprendizado das pessoas!!!
No armário
de relógios derretidos
da mente persistente...!