A GRAVATA
Bambinela,
Janela,
Pelica,
Mona,
Lisa
Ou com relevos.
Passar de dedos,
Para acalmar
Os nervos,
Mas
Também é gesto,
Natural,
Na politica,
Na televisão:
Mantendo a posição
Sem autocrítica.
E ainda serve
Para enforcar,
O plástico
Superficial.
Jorge Humberto
In Fotogravuras II