Eu não sou eu

Eu sou os teus olhos de cegueira

Eu sou a tua boca muda e seca

Eu sou os teus braços amputados

Eu sou as tuas pernas paraplégicas

Eu sou a tua insônia de noite

Eu sou a neve, o vento frio e o iceberg

Do pólo norte do teu coração

Eu sou a tua ferida que sangra

Eu sou a tua lágrima que escorre

Eu sou a tua dor insuportável

Eu sou o teu medo de errar

Eu sou o teu desespero na aflição

Eu sou o teu tédio de não fazer nada

Eu sou a tua queda no precipício

Eu sou a tua asfixia no fundo do poço

Eu sou o teu espelho quebrado

Eu sou o teu livro fechado

Eu sou a tua lâmpada queimada

Eu sou a tua roupa rasgada

Eu sou o teu chuveiro sem água

Eu sou o teu pneu furado

Eu sou tua casa sem telhado

Eu sou o teu sei lá o que

Posso ser tudo teu

Posso ser nada teu

Só não posso ser eu...

(Heterônimo - Colibri Lunar)