"P A S S A D U R A"
Leite, leitura,
letras, literatura,
tudo o que passa,
tudo o que dura,
tudo o que duramente
passa,
tudo o que passageiramente
dura,
tudo, tudo, tudo
não passa de caricatura
de você, minha amargura,
de ver
que viver
não tem cura.
(*) de Paulo Leminski (sem título).