Caos
cano cano cano cano cano cano cano cano cano cano cano cano
lancha lancha lancha lancha lancha lancha lancha lancha lancha
bangue bangue bangue bangue bangue bangue bangue bangue
pano pano pano pano pano pano pano pano pano pano pano pano
mancha mancha mancha mancha mancha mancha mancha mancha
sangue sangue sangue sangue sangue sangue sangue sangue sangue
dano dano dano dano dano dano dano dano dano dano dano dano
prancha prancha prancha prancha prancha prancha prancha prancha
gangue gangue gangue gangue gangue gangue gangue gangue
cano pano dano cano pano dano cano pano dano cano pano dano
lancha mancha prancha lancha mancha prancha lancha mancha
bangue sangue gangue bangue sangue gangue bangue sangue gangue