AMOR, OBLÍQUO AMOR.

Por que nascestes assim?

Sem tino;

Sem destino;

Clandestino...

Por que és assim?

Indecente;

Incomplacente;

Incandescente......

Por que viestes assim?

Descarado;

Desvairado;

Desgovernado...

Por que te revelas assim?

Horrível;

Terrível;

Falível...

Por que te fazes assim?

Impuro;

Inseguro;

Imaturo...

Por que me fazes assim?

Exultante;

Saltitante;

Delirante...