Doce Era

pó de poeira,

pó de arroz,

pó de zoeira.

Uma se come,

Outra se empoa,

Aquela se cheira

Uma canseira,

Outra faceira,

Aquela doideira

Uma sem eira,

Outra da Beira,

Aquela overdoseira

Pela estrada uma se foi ao pó da tarde,

Para a avenida, outra levou o estandarte

Aquela deixou a Via Láctea sem brilho (e sem rima)

Juli Bauer
Enviado por Juli Bauer em 07/10/2009
Código do texto: T1853164