QUERO TUA SENHA
Teclados que viram bics.
Uma pena que é do Afonso.
É hard viver de bits.
Uma tela de Tarcilas,
Picassos e menos dotados.
Um mouse que se clica.
Sons da mãe placa.
E o disco que não é Ray.
Um vírus que não me ataca.
Mas destrói a massa cinza.
É hard viver virtual.
Meu loguin demora mas chega.
Quero tua senha.
Quero te ter. Te deixar prenha.
Usar o modem adianta.
Se me der linha.
Posso até costurar a roupa.
Do stripper imaginário,
ordinário, mercenário...
Que existe em mim.