CIDADE ADORMECIDA

Que seja

O que tiver de ser, pela manhã

Aurora de um outro cantar.

O meu reportório

Esgotei-o

No último espectáculo.

E de noite importa

Novo voar.

A renovação da cena,

Teatro shakespeariano,

Com ratos vestindo-se de reis

Roendo cidades adormecidas,

E janelas sem luzes

Por dentro.

Jorge Humberto

in Mosaico

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 26/06/2006
Código do texto: T182694