ARCANJO APOCALÍPTICO

Sonhos flamejantes

Incinerados pela fuligem

...A deflagrar

...Farpas aglutinadas

Em cálidas asas

...A revoar

...Enclausurados suspiros

Aos lépidos olhos das sombras

...A ressoar

Gritos deglutidos pelo fardo

...A ressentir

Ao passo do gélido incógnito

...A sucumbir...

Ao inatingível imperioso do absoluto!

Emanoel Ferreira da Silva - "Manollo Ferreira"

Pedagogo - Professor - Escritor...

Juazeiro - Bahia

E-mail: manolloferreira@bol.com.br

Manollo Ferreira
Enviado por Manollo Ferreira em 11/09/2009
Código do texto: T1804140