Rés Seio
Chega cedo ao alvo fácil em forma de ruído
Aos ouvidos criativos de enredo se grasna
O mais ledo engano atravessa travestido
Tal pênis de borracha na banheira
Antes fosse imagem o mais surreal dos sentidos
Não faria diferença por também ser mensagem
Sinestesia anestésica não excita pelo excesso
Exceto o medo...
Quanto maior, mais tênue a curvatura para dentro
O si se contrai no espelho
Aborta o feto de tanto espremer o vermelho
Espermasturba prematura mãe
Do mamilo sai a náusea
Pára o mundo.
______________________________
Por: Paola Fonseca Benevides
Em: silenciosepalavras.blogspot.com
______________________________