sem dúvida, palimpsesto!

O texto sendo, era findo

mero palimpsesto, fundo

um dia o mundo em amando

outro ouro virando tudo

viradouro vindouro era

crescendo tastaviando

infinitos pés-de-joões

já se pensando gigante

pequenina, não obstante

fugia de jacaré comendo

jaca, acarajé em jacarandá

enquanto caras e jacás

valendo carajás, mortos há

palimpsesto do próprio

texto pobre, raspadura

de rapadura, rapa e canadura

tudo dá, em se plantando

dividindo, já antes mesmo

da tão aguardada semeadura

findo o tempo, findos tempos

findo a tempo, há mais tempo

finito estava, decorrente tão

acorrentado ao futuro presente

nada do pacote do correio chegar

Juli Bauer
Enviado por Juli Bauer em 17/07/2009
Código do texto: T1704857