SOMBRA DE SOMBRAS

Dissonante sombra que vagas,

Adentro outras vagas sombras,

E te multiplicas de pretos, sombreando

Nas paredes, que em sobressaltos

De sombras, se propagam,

Do chão às ausências,

Vem buscar o negro do silêncio,

Que sombreia meus olhos,

Porque a sombras só pertenço,

E eu , que só de sombras vagas me venço,

Adentro outras vagas sombras,

Que sempre esqueço,

Quero ir contigo, ó sombra,

Em múltiplos pretos,

Nas paredes que vagam,

Em vagas dissonantes,

Adentro outras sombras errantes,

Que do chão às ausências,

Em múltiplas vagas de sombras,

Se propagam.

Jorge Humberto

(28/08/2003)

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 06/06/2006
Código do texto: T170455