De Noite

A lua está grande e brilhante ao alto

Meus pés tocam pedras pontudas que me machucam.

Amigos nesta hora não tenho.

Raiva é o único sentimento que tenho,

Mas não paro de correr.

Subir a montanha com pés de porco não é fácil.

Estou ofegante e o frio não sinto.

A presa está distante e a fome me mata aos poucos.

Alcanço o cervo, mato-o!

O sangue tem gosto ruim,

A carne não me satisfaz,

Logo estou atrás de outra vítima.

Amanhece...

Não sei como fui parar na mata,

Estou nu e sujo de sangue.

Avisto ao longe pessoas vindo ao meu encontro,

Corro ao me esconder.

Na noite que logo chega...

Começa tudo de novo!

JP Tarcio JR
Enviado por JP Tarcio JR em 08/07/2009
Código do texto: T1689022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.