ESPELHO, ESPELHO, ESPELHO.
PALIDA COR TOCAS ME A FACE
NUM SÚBTO REFLEXO
IMAGEM GRAVADA NO ESPELHO
DE UM CANTO ENTRE QUATRO
SE TEM UMA SECRETA CAIXA
EXPOSTA À REVELAÇÕES...
AOS OLHOS DO PERSONAGEM
CAVALGADOR DE AVENTURAS
SAIBAS TI QUE AO ME GRAVAR
NA MEMÓRIA, JAMAIS
JAMAIS REVELADAS,
LEVAS CONTIGO
À SUA MAJESTADE
A LUZ ENVOLVENTE RELUZ
OS BRILHOS NUM FIXO E PENETRANTE OLHAR,
PENSADOR DO QUE JAZEM IN MEMORIAN
EM SEU EGO
CALADO SEM MOVIMENTO
OUVE ME SEM AO MENOS INDAGAR
UMA RÉPLICA SE QUER.
DÁ CHANCE À REFLEXÕES DA IRA
ROEDORA DO SENTIMENTO PALPÁVEL
À UM CORAÇÃO LATEJANTE
EM SEU PULSAR
EJACULA O VERMELHO ARDENTE
SALIENTA A IMAGEM REFLETIDA
EM SUA LUZ OFUSCADA
INVADIDA PELA TRANSPARÊNCIA QUADRICULADA
DA VENTAROLA ENTRE ABERTA
EM VISÕES OBSCURAS
RETRATO-ME EM REVELAÇÕES...
DESINIBIDO PELA SOLIDÃO
APROPRIA-SE DO ESPAÇO PROFUNDO
REFLETIDO NA VISÃO
OBSERVAS SILENCIOSO
A TUDO
SEM PRECONCEITO
ACEITA DE TODOS
APENAS MUDO.