Se buraco, mar não é

Qualquer buraco cheio dágua não é mar

mas todo mar é uma buraco cheio dágua

Salgada! Salgada! Salgada

É só passar na Lapa pra dançar

Ou esperar (pelo) busão de madrugada,

ou nada, ou nada, ou (quase) nada

É tudo simples como (decidir) fazer amor

ficar à toa de mão dada com a tua namorada,

Dá logo pra ela uma flor, é moda, é nada...

Juli Bauer
Enviado por Juli Bauer em 25/05/2009
Código do texto: T1613467