Trevas

Soturnezes  assolantes proliferam em certos imos
Ausentam-se os fanais do apropriado  discernimento
Cadavéricas configurações ofertam seus préstimos
Promovendo hordas insofismáveis  de desentendimento

Adentra-se ao sepulcro, vociferam verdugos Lucíferes
Sorumbáticas  teses elevam-se às mentes psicopatas
Cadaverizam estações, hiperbolizam suaves éteres
Egressão  faz-se nula! Biografias fenecem obstupefatas.

Soturnos véus embaçam o olhar, quando desprevenido
Tenência! Satanás alvitra ternas seleções ao incauto
Valhacouto!Prudência!São os vocábulos  ao entendido
É de maior valimento feijão com arroz  a banquete lauto

Imagem: http://2.bp.blogspot.com/_974DsNlmEsU/RrUKm1Jb0yI/AAAAAAAAAT8/gGuadSzMMvw/
S660/ATcAAADlg7jtOBgBSRHTuAtSLAPzk97Eosv3sgA8qx6KteiVU3dgLqYjyOELpU33DN6E5K5Y
Enp9ytg_LS_F2vlhvVG5AJtU9VDvXVl7OX1yaTrMiG92gK8mtzUloQ.jpg