FOTOGRAFIAS

Fotografias fotografam-se pessoas.

Capturam suas imagens, almas e suas cores.

Fotografia, a arte da falácia e suas objetividades.

Prisão perpetua dos momentos

Alheios segredos e diversões

Capturam-se arco-íris e estrelas

Álbuns de memórias sobrecarregam estantes e velhos guarda-roupas.

Fotografia, poder de eternizar sobre um pedaço de papel os encontros e desencontros do destino.

Espelho estático dos milimétricos milésimos.

Fotografia, manequim da vida das revistas, clarins e anúncios de pornografia.

Beijos e corpos silenciados por um click.

Fotografia, pássaros impedidos de voar rios e mares sem correntezas, momentos que não se podem mais abraçar.

Fotografia, imagens do inesperado.

Fotografia, aprisionamento das alegrias dentro do porão do esquecimento.