Ermitério
Sussuros adormecem ...
Imagens peregrinam rejeitadas,
emoções pousam desprezadas.
Ilusões agonizantes perecem.
Um barco vazio, abandonado,
flutua à deriva no nada.
A alma degredada
reclama o corpo divorciado.
O tempo não mais doma a vida
que passa sem chegadas... sem partidas...