ANJO OU DEMÓNIO

Eu nasci no deserto,

Como coisa

Jogada fora,

Sou filho provindo

Do mais alto de mim,

Que preverso se recolhe

E agoniza,

No coito que o sodomiza.

Sou prostituto

Do meu próprio pensar,

Alma gémea do meu nada,

Concreto e rude,

Golpe fendido,

Em pedra arremessada.

Me predispus

E não fui,

Socalco de um inexistente

Rio.

As mãos de Deus

No raso dos meus olhos,

A recusa abstracta,

Do que influi,

E no fora se retracta.

Jorge Humberto

(08/07/2003)

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 12/05/2006
Código do texto: T154840