Resiliência
Em metáforas te escudas
de temida revelação.
A lascívia já desnuda
esta tua devassidão.
Simulas intenso amor,
de desejos lúgubres, fisgado
de corações bestificados,
vítimas do teu furor.
Carrega teu peito ornado
ressequidos amuletos
de amores conquistados.
E daí?
De que te valeu a vida
Se só fez resistir?